quinta-feira, 1 de outubro de 2009

+ ruibarbo, manacá, macaé

Será que fazer chá é assim tão fácil como você está pensando?
;;;
Para a má digestão
Pegue duas colheres (de sopa) de raízes picadas de ruibarbo e adicione em três copos de água fervendo. Deixe em contato por 20 minutos, em recipiente tampado. Coe e beba três xícaras por dia.
;
Para prevenir reumatismo
O chá de manacá previne o reumatismo. Ferva três copos de água com duas colheres (de sopa) de raízes picadas, por 20 minutos. Coe e beba três xícaras por dia.
;
Para deduzir o colesterol
O chá de macaé ajuda a reduzir as taxas de colesterol e a pressão. Ferva três copos de água para duas colheres (de sopa) de flores e folhas fatiadas. Abafe por 20 minutos. Coe e beba três xícaras ao dia.
- Marcos Stern - fitoterapeuta - (21)2595-6641 -

2 comentários:

  1. A Paz de Jesus e o Amor de Maria! Tudo bem? Espero em Deus que sim! Muito bom esse seu post! Boa reflexão! Obrigada por sua visita! Atualizei agorinha!

    ResponderExcluir
  2. Olá! Feliz de ver seu comentário! Gosto de tê-la entre meus amigos! Atualizei... dá um pulinho lá! Bjks

    ResponderExcluir