quarta-feira, 5 de agosto de 2009

+ açoita cavalo, sassafrás e canela

Pressão alta
Pegue duas colheres (de sopa) das cascas picadas de açoita cavalo. Ferva as cascas em três copos de água. Deixe em contato por 20 minutos, em recipiente tampado. Coe e beba três xícaras do chá por dia.
=
Intoxicação alimentar
Para aliviar os sintomas de intoxicação alimentar, pegue duas colheres (de sopa) de raízes picadas de sassafrás. Ferva as raízes em três copos de água, durante 20 minutos, numa panela tampada. Em seguida, coe. Beba três xícaras do chá por dia.
=
Para o intestino
Pegue duas colheres (de sopa) da casca picada de canela e ferva em dois copos de água, por 20 minutos, abafado. Coe. Beba três xícaras por dia.
Obs: para crianças de até 12 anos, dar apenas uma colher (de chá) nas refeições.
- Marcos Stern - (21) 2595-6641

5 comentários:

  1. Oi Tetéia! Muito bom o seu post! Fiquei feliz com a sua visita! Já atualizei! Beijos e Deus te abençoe!

    ResponderExcluir
  2. Olá! Muito obrigada pela visita ao meu blog! Esse seu cantinho é muito bom! Beijos cintilantes da fada Morgana

    ResponderExcluir
  3. A Paz de Jesus e o Amor de Maria! Tudo bem? Espero em Deus que sim! Muito bom esse seu post! Boa reflexão! Obrigada por sua visita! Atualizei agorinha!

    ResponderExcluir
  4. Oi querida! Vim agradecer a sua visita e avisar que já atualizei! Estou esperando sua visita!! Beijos azuis!

    ResponderExcluir
  5. Olá 7e7éi@! Você sempre com maravilhosos posts! É muito bom vir aqui! Obrigada por sua visita! Beijos suaves da Brisa da Manhã

    ResponderExcluir